O livro ‘100 receitas sem leite e derivados’, de Sabrina Sedlmayer, publicado pela Editora Gutenberg, foi o vencedor brasileiro na categoria de livros de saúde e nutrição do Gourmand World Cookbook Awards 2013.

'100 receitas sem leite e derivados' vence no Brasil Prêmio Gourmand como livro de saúde e nutrição

O prêmio é considerado o mais importante e prestigiado da literatura gastronômica mundial, promovido pelo editor de gastronomia francês Edouard Cointreau desde 1995, que também organiza em Paris a maior feira de livros de culinária do mundo.

Em uma próxima etapa, o livro vai concorrer com os outros ganhadores de outros países na mesma categoria. A entrega do prêmio será em Pequim, na China, em maio de 2014, na primeira feira que a organização promove naquele país.

Para a autora, Sabrina Sedlmayer, “este prêmio reforça uma luta que não é só minha mas de muitas pessoas que sofrem com alergia e intolerância a leite e derivados”. Para ela, “contribuí para dar uma maior visibilidade ao problema. E, quem sabe, seja capaz de conduzir a indústria – alimentícia, farmacêutica e de cosméticos – a uma atitude mais responsável, explicitando claramente quando há ou não leite e derivados nos componentes dos produtos (da mesma forma que o gluten)”.

“A vitória no Brasil, que tem muitas publicações gastronômicas de qualidade e muitas editoras especializadas e tradicionais nessa área, representa o reconhecimento da qualidade editorial de nosso trabalho”, afirma Alessandra Ruiz, publisher da Gutenberg.

Clique aqui para mais informações sobre a obra e conheça algumas de suas deliciosas receitas isentas de leite e seus derivados. E aqui para mais informações sobre o prêmio.

Mais informações sobre os livros da Editora Gutenberg estão disponíveis no portal do Grupo  Autêntica: www.grupoautentica.com.br ou pelo telefone 0800 28 31 322

Compartilhado de: http://www.brandpress.com.br/central-de-releases/cultura/livros/37594/100-receitas-sem-leite-e-derivados-vence-no-brasil-premio-gourmand-como-livro-de-saude-e-nutricao.html#ixzz2nXhhqY97

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.